tag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post2321260425932797199..comments2022-08-03T23:48:39.093+01:00Comments on KRess Room: おかげさまで5周年KRess Europe<br>(クレス・ヨーロッパ)http://www.blogger.com/profile/13406464573142409690noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-41968915790447040022011-02-10T18:23:00.000+00:002011-02-10T18:23:00.000+00:00KGさん、うれしいコメントをどうもありがとうございます!! 5年間、過ぎてしまうとあっという間ですね...KGさん、うれしいコメントをどうもありがとうございます!!<br> 5年間、過ぎてしまうとあっという間ですね~。びっくりです。<br> <br> 年末年始に日本に帰ったときに、そのイタリア鍋のこと、知り合いの人に教えてもらいました! おいしそうですよねー。シメにパスタっていうのもとっても新鮮! スープパスタのようになるんでしょうね。和風鍋にクレソンっていうのもおいしそう~!! やってみます!<br> <br> お豆腐とオリーブオイルをカブにのせて、グラタン風ですか? おいしそうですねー。おいしいオリーブオイルを買ったので、お豆腐との組み合わせ試してみます。<br>KYOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-46349734161515281192011-02-08T18:46:00.000+00:002011-02-08T18:46:00.000+00:005周年!いつもKYOさんの文面からは「苦労」が楽しさのように感じられますが、この5年間は色々と乗り越...5周年!いつもKYOさんの文面からは「苦労」が楽しさのように感じられますが、この5年間は色々と乗り越えて来られたんだろうなぁと勝手に感慨深くなっておりました。。<br> ホントにおめでとうございます☆<br> <br> ところで、最近の日本のお鍋事情ですが、料理番組ではトマト鍋などのイタリアンテイストのお鍋が流行っています。<br> キャベツやジャガイモを入れて、シメはリゾットかペンネ。<br> あと、和風のお鍋にクレソンを入れているのもよく見ます。<br> 鍋からちょっと離れて、私は豆腐+オリーブオイルの組み合わせがお気に入りで、カブにかけてグラタンにしたりしてますよ。<br>KGnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-5323390451266684722011-02-05T18:11:00.000+00:002011-02-05T18:11:00.000+00:00おぉ、マダム、ごめんよぉー。 でも、まぁ、これで近々またあえる公式言い訳(?)もできましたし。なにを...おぉ、マダム、ごめんよぉー。<br> でも、まぁ、これで近々またあえる公式言い訳(?)もできましたし。なにを食べに行くか、また相談しようねっ! なにがいいかなぁー、わくわく。<br>KYOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-78392624396007782332011-02-05T00:39:00.000+00:002011-02-05T00:39:00.000+00:00こちらこそ、どうもありがとうございましたー♪ そして・・・私も家に帰ってから、はっと気づきました!!...こちらこそ、どうもありがとうございましたー♪<br> そして・・・私も家に帰ってから、はっと気づきました!! また次、ぜひぜひ近々お会いしませう!!<br> そして今後ともよろしくです♥<br>vallerfishhttp://londonsoul.exblog.jp/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-39236552011525957622011-02-04T07:20:00.000+00:002011-02-04T07:20:00.000+00:00おぉ、マダム~。今日はどうもありがとう。 はっ、ヘアバンド返すの忘れてたよ、私!! ごめんねーーー。...おぉ、マダム~。今日はどうもありがとう。<br> はっ、ヘアバンド返すの忘れてたよ、私!! ごめんねーーー。<br> もう、ばかばかー、私のばかー。<br> 次にまたすぐお会いしましょう。ぜひ。<br> <br> さてさて、5周年のおめでとうコメント、どうもありがとうございます!<br> そうなの、まだ5年なんですよー。<br> これからも公私共々、どうぞよろしくお願いします♪<br><br>KYOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-76156343137683873622011-02-03T17:24:00.000+00:002011-02-03T17:24:00.000+00:005周年、おめでとうございます!! いやー、まだ5周年なんて、驚きというか、もっと長く会社として活躍さ...5周年、おめでとうございます!!<br> いやー、まだ5周年なんて、驚きというか、もっと長く会社として活躍されているような気がしてました。やはり、経験と貫禄(!?)=いい仕事!のなせる技ですねっ。ますますのご活躍をお祈りしてます♪<br>vallerfishhttp://londonsoul.exblog.jp/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-38122727797212840852011-02-03T09:15:00.000+00:002011-02-03T09:15:00.000+00:00さと子さん~!! ありがとうございます! こちらも見てくださっていたのですね。うれしいです。 さら...さと子さん~!! ありがとうございます!<br> <br> こちらも見てくださっていたのですね。うれしいです。<br> さらにくだらないことしか書いていないので、とても恐縮ですが、いつでもヒトコト残してやってください。私が喜びます。<br> <br> 起業といっても、私はいまとなっては一人会社ですし、会計が煩雑になっただけで、フリーランスとあまり変わらないかなーという気持ちもあるんですが……。でも会社という口実で、フリーランスの方々とチームになって仕事できることもあるので、やっぱり起業してよかったかなーって最近は思います。<br> <br> いや、ほんと、ありがとうございます。ぼちぼち焦らず、ゆっくり歩いていきます。<br>KYOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-40781741625272406552011-02-03T09:11:00.000+00:002011-02-03T09:11:00.000+00:00梅の母さまー! コメントありがとうございます! 冷蔵庫の中の梅干しは、母にピックアップされる日を心...梅の母さまー! コメントありがとうございます!<br> <br> 冷蔵庫の中の梅干しは、母にピックアップされる日を心待ちにしています。が、たぶん4月頃が食べ頃らしいです……。うまくできているといいですね~。<br> <br> そういえばっ、こういうときに焦ってはいけない、「人間、デスパレートになったら、失敗する」という教えは梅の母さまからでしたね。この言葉、私はことあるごとに思い出していて、自分がデスパレートになっているな、と思うときは一呼吸置くように、心がけています。ほんとおっしゃるとおりだと思います。<br> <br> もうそろそろおしゃべりタイムがDueではありませんか? いつでもご都合のよろしいときに!<br>KYOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-58682977379317014822011-02-03T08:08:00.000+00:002011-02-03T08:08:00.000+00:00KYOさん、こちらのブログでははじめまして。さと子です。 実は、ときどきお読みさせていただいていたの...KYOさん、こちらのブログでははじめまして。さと子です。<br> 実は、ときどきお読みさせていただいていたのですが、<br> KYOさんのあまりにすばらしいお立場に気後れして<br> なかなかコメントできずにいました。<br> <br> 5周年、本当におめでとうございます!<br> 海外で起業されるなんて、私には全く想像もつきませんが、<br> いろいろとご苦労の連続だった思います。<br> どうかこれからもぜひがんばってくださいね!<br>さと子http://sasurainoki.blog135.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-323249932053503562011-02-03T07:03:00.000+00:002011-02-03T07:03:00.000+00:00もう5年たったのですね。おめでとうございます。みなさんに支えられつつKYOさんもやはり良いお仕事をな...もう5年たったのですね。おめでとうございます。みなさんに支えられつつKYOさんもやはり良いお仕事をなさってきたのですよ。これからまた5年、10年がんばってくださいね。応援しています。<br>梅の母noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-65187497165120713252011-02-02T18:19:00.000+00:002011-02-02T18:19:00.000+00:00まうみさんーー、どうもありがとう~!! まうみさんにほめてもらえて嬉しいです。ふふふ。 お鍋……...まうみさんーー、どうもありがとう~!!<br> <br> まうみさんにほめてもらえて嬉しいです。ふふふ。<br> <br> お鍋……まうみさんちは卓上コンロも土鍋もあるんですねー、うらやましい! いいなぁー。<br> <br> じゃあ、来週末、お鍋ってことでお願いします。<br> <br> なんて言える距離だったらいいのになぁー。<br>KYOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2862262195844367381.post-88078863728567337272011-02-02T00:58:00.000+00:002011-02-02T00:58:00.000+00:00��周年、まことにまことにおめでとうございます!ほんま、よう頑張りました!(って……なにも知らんくせ...��周年、まことにまことにおめでとうございます!ほんま、よう頑張りました!(って……なにも知らんくせに調子だけええんやからって思うでしょ?ふふふ)<br> <br> でも、ほんと、会社を所有するってことはやっぱ半端なこっちゃできないし、まず続かないもんね。ようやったよぉ~!褒めてつかわす!(あれ?今度はいばってるし……)<br> <br> お鍋、うんうん、こう寒いと余計にお鍋がいいよね。うちは土鍋も卓上コンロもありまっせ~!食べにくる?<br>まうみhttp://blog.goo.ne.jp/mayumilehr/noreply@blogger.com